TRADITION
Auf den endlos erscheinenden Weidegründen der argentinischen Pampa, wo jedes der 55 Millionen Rinder mindestens 20.000 Quadratmeter Land für sich zum Weiden hat, wachsen Rinder heran, die natürlich gewachsenes Gras verzehren und beim Weiden weite Strecken zurücklegen.
Deshalb schmeckt argentinisches Rindfleisch noch nach Fleisch und ist von höchster Qualität – gesund, mager und zart.
Great Bar
Von Apperativos, Long Drinks, Cognac bis hin zu Cocktails. Alles aus Liebe zubereitet.
Herkunft
Rindfleisch aus Argentinien. Lammfleisch aus Neuseeland. Schweinefleisch aus Deutschland
Séparé
Unsere einzigartige Séparées im Innenbereich führen unsere Gäste an einen runden Tisch.
Geschichte
Rheinfelder Zeitung
Früher beherbergte im jetzigen El Poncho ein Rheinfelder Verlag.
Eisdiele
Der Eisdealer führte seine Geschäfte über 20 Jahre
Restaurant El Poncho
Seit über vierzehn Jahre führen wir erfolgreich und mit Leidenschaft unser Steakhouse.
Finde uns
Montag: Ruhetag
Freitag: 18:00 – 23:00 Uhr
Öffnungszeiten:
Mo. – Di.: Geschlossen
Mi. – Do.: 18.00 – 22:00 Uhr
Fr.: 18:00 – 23:00 Uhr
Sa.: 17:30 – 23:00 Uhr
So.: 17:00 – 21:00 Uhr